Cambiando Tu Diseño Predeterminado

Cómo Cambiar Tu Diseño Predeterminado

The Rehab Lab te permite guardar tus preferencias de diseño deseadas (número de ejercicios mostrados en cada página, posición del encabezado, formato de fecha y nombre de archivo predeterminado de los folletos de rehabilitación) para que, cuando vayas a crear un programa de rehabilitación, tus configuraciones de diseño predeterminadas se carguen automáticamente en las ventanas CREAR TU PROGRAMA y ENVIAR TU PROGRAMA POR E-MAIL.

Para establecer tus propios diseños predeterminados, ve a la sección PREDETERMINADOS de tu perfil haciendo clic en el botón PERFIL. Esto mostrará la sección de perfil que contiene todos los detalles de tu usuario.

La pantalla de perfil de The Rehab Lab

En la parte superior de esta sección hay tres pestañas: PERFIL, LOGO y PREDETERMINADOS. Haz clic en la pestaña PREDETERMINADOS. Esto mostrará la sección de PREDETERMINADOS.

La pantalla de predeterminados de The Rehab Lab

Ubicado en la parte superior izquierda de la sección PREDETERMINADOS está tu Estilos de Diseño Predeterminados. Tus opciones de diseño predeterminadas son:

• Ejercicios Predeterminados por Página: Esta opción te permite guardar el número predeterminado de ejercicios que se mostrarán en tus programas de rehabilitación cuando los crees o los envíes por e-mail. Puedes elegir entre 1, 3, 5 o 8 ejercicios para mostrar por página.
  • Posición del Encabezado: Esta opción te permite establecer la posición predeterminada de los encabezados de tu programa. Puedes seleccionar Justificado a la Derecha (los encabezados se colocan a la derecha de la página y el logo a la izquierda), Justificado a la Izquierda (los encabezados se colocan a la izquierda de la página y el logo a la derecha) o Justificado al Centro (los encabezados están centrados en la página y el logo está ausente).
  • Selecciona Tu Formato de Fecha: Esta opción te permite establecer el formato en que se muestra la fecha en tus programas. La fecha se ingresa en los encabezados de tu programa cuando haces clic en el ícono verde de calendario ubicado en las secciones de título, subtítulo 1 y subtítulo 2 de los campos de texto. Como ejemplo, las opciones de formato de fecha para el 25 de diciembre de 2015 se muestran como:
    dd/mm/yyyy: 25/12/2016
    mm/dd/yyyy: 12/25/2016
    yyyy/mm/dd: 2016/12/25
    dd mmm yyyy: 25 DIC 2016
    dd mmmm yyyy: 25 DICIEMBRE 2016
  • Mano Predeterminada: Nombre de Archivo: Esto te permite establecer el nombre de archivo predeterminado de tus folletos de rehabilitación en PDF que se adjuntan a los e-mails cuando los envías desde The Rehab Lab a tus clientes.

Tus estilos de diseño predeterminados

Una vez que estés satisfecho con los cambios que has hecho a tus estilos de diseño predeterminados, asegúrate de guardar tus cambios haciendo clic en el botón azul GUARDAR CAMBIOS ubicado en la esquina superior derecha de la sección PREDETERMINADOS.

Guarda tus cambios

Para leer sobre los Títulos Predeterminados y las otras configuraciones predeterminadas que puedes guardar en tu perfil, haz clic en el enlace abajo:

Encabezados predeterminados
Configuraciones de perfil