La Función de Impresión Rápida

La función de Impresión Rápida

The Rehab Lab cuenta con una función de 'Impresión Rápida'. Esto le permite crear un programa PDF o una hoja de información simplemente haciendo clic en el botón Impresión Rápida (el ícono de 'impresora' naranja) ubicado en las tablas de resultados de búsqueda de programas y hojas de información (en la columna de ACCIONES).

Los botones de acción de The Rehab Lab

Cuando haga clic en el botón Impresión Rápida, The Rehab Lab creará su folleto PDF y aplicará su diseño y configuración de encabezados predeterminados que están guardados en su perfil. Para aprender más sobre su diseño y encabezados predeterminados, haga clic en uno de los enlaces a continuación:

Sus estilos de diseño predeterminados
Sus encabezados predeterminados

El botón Impresión Rápida se puede encontrar en las siguientes secciones:

1. Tabla de resultados de búsqueda de hoja de información

Las tablas de resultados de búsqueda de hojas de información y hojas de información personalizadas contienen cada una 3 columnas: el título de la hoja de información, el subtítulo y la columna de ACCIONES.

Resultados de búsqueda de hoja de información

La columna de ACCIONES contiene 4 botones, estos son (de izquierda a derecha):

• ELIMINAR: hacer clic en este botón (el ícono rojo 'x') eliminará una hoja de información personalizada (este botón solo está 'habilitado' si la hoja de información es una de sus hojas de información personalizadas).
  • IMPRESIÓN RÁPIDA: hacer clic en este botón (el ícono de 'impresora' naranja) crea instantáneamente su hoja de información como un documento PDF (utilizando sus estilos de diseño y encabezados predeterminados).
  • PREVISUALIZAR: hacer clic en este botón (el ícono de 'pasar página' azul) abre la ventana de PREVISUALIZAR HOJA DE INFORMACIÓN donde puede leer el contenido completo de la hoja de información y ver una vista previa más grande de la imagen.
  • AÑADIR AL PROGRAMA: hacer clic en este botón (el ícono '+' verde) añade la hoja de información a la columna de CONTENIDOS DEL PROGRAMA donde la hoja de información puede ser editada, etc.

Los botones de acción de The Rehab Lab

Haga clic en el botón IMPRESIÓN RÁPIDA para crear instantáneamente su hoja de información como un documento PDF.

2. Tabla de resultados de búsqueda de programa

Las tablas de resultados de búsqueda de programas y programas personalizados contienen cada una 4 columnas: el título del programa, el subtítulo, el número de elementos en el programa (ejercicios + hojas de información) y la columna de ACCIONES.

Resultados de búsqueda de programas

La columna de ACCIONES de los programas contiene los mismos 4 botones que la columna de ACCIONES de las hojas de información (explicado arriba).

Para leer más sobre cómo configurar sus estilos de diseño y encabezados predeterminados que aparecerán en sus programas cuando haga clic en el botón IMPRESIÓN RÁPIDA, haga clic en el enlace a continuación:

Sus estilos de diseño y encabezados predeterminados