A Função de Impressão Rápida

A função de impressão rápida

O The Rehab Lab possui uma função 'Impressão Rápida'. Isso permite que você crie um programa PDF ou uma folha de informações simplesmente clicando no botão Impressão Rápida (o ícone de 'impressora' laranja) localizado nas tabelas de resultados de pesquisa de programas e folhas de informações (na coluna de AÇÕES).

Os botões de ação do The Rehab Lab

Quando você clica no botão Impressão Rápida, o The Rehab Lab criará seu folheto em PDF e aplicará o layout do programa padrão e as configurações de cabeçalho que estão salvas no seu perfil. Para saber mais sobre seu layout e cabeçalhos padrão, clique em um dos links abaixo:

Seus estilos de layout padrão
Seus cabeçalhos padrão

O botão Impressão Rápida pode ser encontrado nas seguintes seções:

1. Tabela de resultados de pesquisa da folha de informações

As tabelas de resultados de pesquisa de folha de informações e folha de informações personalizadas contêm cada uma 3 colunas: o título da folha de informações, o subtítulo e a coluna de AÇÕES.

Resultados da pesquisa de folha de informações

A coluna de AÇÕES contém 4 botões, são eles (da esquerda para a direita):

• EXCLUIR: clicar neste botão (o ícone de 'x' vermelho) excluirá uma folha de informações personalizada (este botão só é 'ativado' se a folha de informações for uma de suas folhas de informações personalizadas).
  • IMPRESSÃO RÁPIDA: clicar neste botão (o ícone de 'impressora' laranja) cria instantaneamente sua folha de informações como um documento PDF (usando seus estilos de layout e cabeçalhos padrão).
  • VISUALIZAR: clicar neste botão (o ícone de 'virar página' azul) abre a janela de VISUALIZAÇÃO DA FOLHA DE INFORMAÇÕES onde você pode ler o conteúdo completo da folha de informações e ver uma visualização maior da imagem.
  • ADICIONAR AO PROGRAMA: clicar neste botão (o ícone de '+' verde) adiciona a folha de informações à coluna de CONTEÚDO DO PROGRAMA onde a folha de informações pode ser editada, etc.

Os botões de ação do The Rehab Lab

Clique no botão IMPRESSÃO RÁPIDA laranja para criar instantaneamente sua folha de informações como um documento PDF.

2. Tabela de resultados de pesquisa do programa

As tabelas de resultados de pesquisa de programas e programas personalizados contêm cada uma 4 colunas: o título do programa, o subtítulo, o número de itens no programa (exercícios + folhas de informações) e a coluna de AÇÕES.

resultados da pesquisa de programa

A coluna de AÇÕES do programa contém os mesmos 4 botões da coluna de AÇÕES da folha de informações (explicados acima).

Para ler mais sobre como configurar seus estilos de layout e cabeçalhos padrão que aparecerão em seus programas quando você clicar no botão IMPRESSÃO RÁPIDA, clique no link abaixo:

Seus estilos de layout e cabeçalhos padrão