Modifica di una Scheda Informativa Personalizzata

Come modificare una scheda informativa personalizzata

Puoi modificare le schede informative che hai creato e salvato nel tuo database di schede informative personalizzate. Per modificare una scheda informativa personalizzata, accedi a The Rehab Lab e segui questi semplici passaggi:

1. Accedi a The Rehab Lab

Vai alla schermata di accesso di The Rehab Lab ed inserisci il tuo nome utente e password nella schermata di accesso. Una volta effettuato l'accesso, The Rehab Lab caricherà la schermata di ricerca degli esercizi.

Ora, clicca sulla scheda SCHEDE INFORMATIVE in alto allo schermo (tra le schede ESERCIZI e PROGRAMMI). Questo visualizzerà la schermata di RICERCA DELLE SCHEDE INFORMATIVE.

Schermata di ricerca delle schede informative di The Rehab Lab

2. Trova la scheda informativa che desideri modificare

Per visualizzare le tue schede informative personalizzate, deseleziona prima la casella di controllo The Rehab Lab (cliccandoci sopra in modo che il segno di spunta verde all'interno della casella venga rimosso) nelle opzioni di ricerca SELEZIONA DATABASE, quindi seleziona la casella di controllo LE MIE SCHEDE INFORMATIVE PERSONALIZZATE (in modo che il segno di spunta verde sia visualizzato all'interno della casella).

Seleziona un database da cercare

Ora clicca sul pulsante RICERCA (a destra del campo di testo del titolo) per visualizzare tutte le tue schede informative personalizzate nella tabella dei risultati di ricerca. Scorri i risultati della ricerca per individuare la scheda informativa che desideri modificare.

I tuoi risultati di ricerca sono visualizzati nella tabella

nota: Se lo desideri, puoi inserire una o più parole nel campo di input del titolo per affinare la tua ricerca. Per saperne di più su come cercare le schede informative, clicca qui.

3. Modifica la tua scheda informativa personalizzata

La colonna più a destra della tabella dei risultati di ricerca è la colonna AZIONI, che contiene 4 pulsanti. Clicca sul pulsante blu MODIFICA (l'icona 'matita').

I pulsanti delle azioni

Questo aprirà la finestra MODIFICA SCHEDA INFORMATIVA dove puoi cambiare il titolo, il sottotitolo e tutti e quattro i blocchi di testo a tuo piacimento.

Finestra Modifica Scheda Informativa

Puoi anche sostituire l'illustrazione della scheda informativa con una tua immagine. Per fare ciò, clicca sul pulsante blu CARICA NUOVA IMMAGINE situato sotto l'anteprima dell'immagine sul lato sinistro della finestra.

Clicca sul pulsante Carica Nuova Immagine

Questo aprirà la finestra del browser dei file del tuo computer dove potrai individuare e selezionare l'immagine che desideri caricare per sostituire l'illustrazione attuale della scheda informativa.

nota: Se stai utilizzando un iPad, cliccando sul pulsante CARICA NUOVA IMMAGINE ti verrà chiesto di scattare una foto con la fotocamera dell'iPad, selezionare un'immagine dal rullino fotografico/biblioteca delle foto o caricare un'immagine da iCloud Drive.

iPad: richiesta di caricamento nuova immagine

Una volta selezionata l'immagine (o scattata una foto), apparirà la finestra RITAGLIA IMMAGINE. Puoi utilizzare questa finestra per ritagliare l'immagine alla dimensione corretta per adattarla alla tua scheda informativa.

la finestra Ritaglia Immagine

La tua immagine sarà ritagliata nell'area visualizzata all'interno del rettangolo blu: l'area di ritaglio. Usa i pulsanti più (+) e meno (-) sotto l'anteprima dell'immagine per ingrandire o rimpicciolire. Puoi anche usare la rotella del mouse o la funzione di pizzicamento dello schermo su un iPad per fare zoom.

Usa i pulsanti + e - per fare zoom avanti e indietro

Usa i piccoli quadrati blu in ogni angolo e lato dell'area di ritaglio per aumentare o diminuire le sue dimensioni. Puoi anche trascinare l'area di ritaglio intorno alla finestra. La parte sfumata dell'immagine al di fuori dell'area di ritaglio verrà tagliata dall'immagine.

Trascina e rilascia i quadrati blu di ritaglio

Una volta che sei soddisfatto del ritaglio dell'immagine, clicca sul pulsante blu RITAGLIA IMMAGINE in basso a destra della finestra.

Clicca sul pulsante Ritaglia Immagine

Questo chiuderà la finestra RITAGLIA IMMAGINE e la tua immagine ritagliata sarà ora visualizzata nell'anteprima dell'immagine a sinistra della finestra.

4. Salva le tue modifiche

Ora che hai finito di apportare le tue modifiche alla tua scheda informativa personalizzata, clicca sul pulsante blu SALVA MODIFICHE in basso alla finestra. Le modifiche che hai apportato alla tua scheda informativa personalizzata sono state ora salvate.

Clicca sul pulsante salva modifiche

Per saperne di più sulla modifica e l'eliminazione delle schede informative personalizzate, clicca sul link appropriato qui sotto:

Ricerca di schede informative
Creazione di una scheda informativa personalizzata
Eliminazione di una scheda informativa personalizzata