Eliminazione di una Scheda Informativa Personalizzata

Come eliminare una scheda informativa personalizzata

The Rehab Lab ti permette di creare, modificare ed eliminare le tue schede informative. Per eliminare una scheda informativa che hai creato, accedi a The Rehab Lab e segui questi semplici passaggi:

1. Accedi a The Rehab Lab

Vai alla schermata di accesso di The Rehab Lab ed inserisci il tuo nome utente e password nella schermata di accesso. Una volta effettuato l'accesso, The Rehab Lab caricherà la schermata di ricerca degli esercizi.

Ora, clicca sulla scheda SCHEDE INFORMATIVE in alto allo schermo (tra le schede ESERCIZI e PROGRAMMI). Questo visualizzerà la schermata di RICERCA DELLE SCHEDE INFORMATIVE.

Schermata di ricerca delle schede informative di The Rehab Lab

2. Trova la scheda informativa che desideri eliminare

Per visualizzare le tue schede informative personalizzate, deseleziona prima la casella di controllo The Rehab Lab (cliccandoci sopra in modo che il segno di spunta verde all'interno della casella venga rimosso) nelle opzioni di ricerca SELEZIONA DATABASE, quindi seleziona la casella di controllo LE MIE SCHEDE INFORMATIVE PERSONALIZZATE (in modo che il segno di spunta verde sia visualizzato all'interno della casella).

Seleziona un database da cercare

Ora clicca sul pulsante RICERCA (a destra del campo di testo del titolo) per visualizzare tutte le tue schede informative personalizzate nella tabella dei risultati di ricerca. Scorri i risultati della ricerca per individuare la scheda informativa che desideri eliminare.

I tuoi risultati di ricerca sono visualizzati nella tabella

nota: Se lo desideri, puoi inserire una o più parole nel campo di input del titolo per affinare la tua ricerca. Per saperne di più su come cercare le schede informative, clicca qui.

3. Elimina la scheda informativa

La colonna più a destra della tabella dei risultati di ricerca è la colonna AZIONI, che contiene 4 pulsanti. Clicca sul pulsante rosso ELIMINA (l'icona 'x'). Questo aprirà una finestra di conferma che ti avvertirà che l'eliminazione della tua scheda informativa personalizzata è permanente e non può essere annullata. Clicca sul pulsante ELIMINA alla base di questa finestra.

Clicca sul pulsante Elimina

La tua scheda informativa personalizzata è stata ora eliminata definitivamente dal tuo database di schede informative personalizzate.

Per saperne di più sulla ricerca, modifica e caricamento delle schede informative personalizzate, clicca sul link appropriato qui sotto:

Creazione di una scheda informativa personalizzata
Modifica di una scheda informativa personalizzata