Editando Una Hoja Informativa Personalizada

Cómo editar una hoja informativa personalizada

Puede modificar las hojas informativas que ha creado y guardado en su base de datos de hojas informativas personalizadas. Para editar una hoja informativa personalizada, inicie sesión en The Rehab Lab y siga estos sencillos pasos:

1. Inicie sesión en The Rehab Lab

Vaya a la pantalla de inicio de sesión de The Rehab Lab e ingrese su nombre de usuario y contraseña en la pantalla de inicio de sesión. Una vez que haya iniciado sesión, The Rehab Lab cargará la pantalla de búsqueda de ejercicios.

Ahora, haga clic en la pestaña HOJAS INFORMATIVAS en la parte superior de la pantalla (entre las pestañas EJERCICIOS y PROGRAMAS). Esto mostrará la pantalla de BÚSQUEDA DE HOJAS INFORMATIVAS.

Pantalla de búsqueda de hojas informativas de The Rehab Lab

2. Encuentre la hoja informativa que desea editar

Para mostrar sus hojas informativas personalizadas, primero deseleccione la casilla de The Rehab Lab (haciendo clic en ella para que se elimine la marca verde dentro de la casilla) en las opciones de búsqueda de SELECCIONAR BASE DE DATOS, luego seleccione la casilla de MIS HOJAS INFORMATIVAS PERSONALIZADAS (para que se muestre la marca verde dentro de la casilla).

Seleccionar una base de datos para buscar

Ahora haga clic en el botón BUSCAR (a la derecha del campo de texto del título) para mostrar todas sus hojas informativas personalizadas en la tabla de resultados de búsqueda. Desplácese por los resultados de búsqueda para localizar la hoja informativa que desea modificar.

Sus resultados de búsqueda se muestran en la tabla

nota: Si lo desea, puede ingresar una o varias palabras en el campo de texto del título para refinar su búsqueda. Para obtener más información sobre cómo buscar hojas informativas, haga clic aquí.

3. Edite su hoja informativa personalizada

La columna más a la derecha de la tabla de resultados de búsqueda es la columna de ACCIONES, que contiene 4 botones. Haga clic en el botón azul EDITAR (el ícono de 'lápiz').

Los botones de acciones

Esto abrirá la ventana EDITAR HOJA INFORMATIVA donde puede cambiar el título, subtítulo y los cuatro bloques de texto a su gusto.

La ventana Editar Hoja Informativa

También puede reemplazar la ilustración de la hoja informativa con su propia imagen. Para hacer esto, haga clic en el botón azul SUBIR NUEVA IMAGEN ubicado debajo de la vista previa de la imagen en el lado izquierdo de la ventana.

Haga clic en el botón Subir Nueva Imagen

Esto abrirá la ventana del explorador de archivos de su computadora donde puede localizar y seleccionar la imagen que desea cargar para reemplazar la ilustración actual de la hoja informativa.

nota: Si está utilizando un iPad, al hacer clic en el botón SUBIR NUEVA IMAGEN se le pedirá que tome una foto con la cámara de su iPad, seleccione una imagen de su carrete de cámara/biblioteca de fotos o cargue una imagen desde iCloud Drive.

iPad: solicitud para subir nueva imagen

Una vez que haya seleccionado la imagen (o tomado una foto), aparecerá la ventana RECORTAR IMAGEN. Puede utilizar esta ventana para recortar la imagen al tamaño correcto para que se ajuste a su hoja informativa.

La ventana Recortar Imagen

Su imagen se recortará al área mostrada dentro del rectángulo azul: el área de recorte. Utilice los botones de más (+) y menos (-) debajo de la vista previa de la imagen para acercar o alejar. También puede usar la rueda del ratón o la función de pellizco en pantalla en un iPad para hacer zoom.

Utilice los botones + y - para acercar y alejar

Utilice los pequeños cuadrados azules en cada esquina y lado del área de recorte para aumentar o disminuir su tamaño. También puede arrastrar el área de recorte alrededor de la ventana. La parte desvanecida de la imagen fuera del área de recorte se recortará de la imagen.

Arrastre y suelte los cuadrados azules de recorte

Una vez que esté satisfecho con el recorte de su imagen, haga clic en el botón azul RECORTAR IMAGEN en la parte inferior derecha de la ventana.

Haga clic en el botón Recortar Imagen

Esto cerrará la ventana RECORTAR IMAGEN y su imagen recortada ahora se mostrará en la vista previa de la imagen en el lado izquierdo de la ventana.

4. Guarde sus cambios

Ahora que ha terminado de hacer los cambios a su hoja informativa personalizada, haga clic en el botón azul GUARDAR CAMBIOS en la parte inferior de la ventana. Los cambios que ha realizado en su hoja informativa personalizada ahora se han guardado.

Haga clic en el botón Guardar Cambios

Para obtener más información sobre cómo editar y eliminar hojas informativas personalizadas, haga clic en el enlace correspondiente a continuación:

Buscando hojas informativas
Creando una hoja informativa personalizada
Eliminando una hoja informativa personalizada