Eliminando Una Hoja Informativa Personalizada

Cómo eliminar una hoja informativa personalizada

The Rehab Lab le permite crear, editar y eliminar sus propias hojas informativas. Para eliminar una hoja informativa que ha creado, inicie sesión en The Rehab Lab y siga estos sencillos pasos:

1. Inicie sesión en The Rehab Lab

Vaya a la pantalla de inicio de sesión de The Rehab Lab e ingrese su nombre de usuario y contraseña en la pantalla de inicio de sesión. Una vez que haya iniciado sesión, The Rehab Lab cargará la pantalla de búsqueda de ejercicios.

Ahora, haga clic en la pestaña HOJAS INFORMATIVAS en la parte superior de la pantalla (entre las pestañas EJERCICIOS y PROGRAMAS). Esto mostrará la pantalla de BÚSQUEDA DE HOJAS INFORMATIVAS.

Pantalla de búsqueda de hojas informativas de The Rehab Lab

2. Encuentre la hoja informativa que desea eliminar

Para mostrar sus hojas informativas personalizadas, primero deseleccione la casilla de The Rehab Lab (haciendo clic en ella para que se elimine la marca verde dentro de la casilla) en las opciones de búsqueda de SELECCIONAR BASE DE DATOS, luego seleccione la casilla de MIS HOJAS INFORMATIVAS PERSONALIZADAS (para que se muestre la marca verde dentro de la casilla).

Seleccione una base de datos para buscar

Ahora haga clic en el botón BUSCAR (a la derecha del campo de texto del título) para mostrar todas sus hojas informativas personalizadas en la tabla de resultados de búsqueda. Desplácese por los resultados de búsqueda para localizar la hoja informativa que desea eliminar.

Sus resultados de búsqueda se muestran en la tabla

nota: Si lo desea, puede ingresar una o varias palabras en el campo de texto del título para refinar su búsqueda. Para obtener más información sobre cómo buscar hojas informativas, haga clic aquí.

3. Elimine la hoja informativa

La columna más a la derecha de la tabla de resultados de búsqueda es la columna de ACCIONES, que contiene 4 botones. Haga clic en el botón rojo ELIMINAR (el ícono 'x'). Esto abrirá una ventana de confirmación advirtiéndole que eliminar su hoja informativa personalizada es permanente y no se puede deshacer. Haga clic en el botón ELIMINAR en la base de esta ventana.

Haga clic en el botón Eliminar

Su hoja informativa personalizada ha sido eliminada permanentemente de su base de datos de hojas informativas personalizadas.

Para obtener más información sobre cómo buscar, editar y subir hojas informativas personalizadas, haga clic en el enlace correspondiente a continuación:

Crear una hoja informativa personalizada
Editar una hoja informativa personalizada
Buscar hojas informativas