Eliminar un Cliente

Cómo eliminar un cliente

Para eliminar a uno de tus clientes de tu base de datos de clientes, primero inicia sesión en The Rehab Lab y sigue estos simples pasos:

Abre la sección Cliente de The Rehab Lab

Desde el menú de navegación principal, haz clic en el botón CLIENTES (el ícono de la caja de herramientas). Esto abrirá la sección CLIENTES que contiene una tabla que muestra todos tus clientes actuales (si tienes alguno).

la interfaz del Cliente

Esta tabla muestra el nombre, apellido, dirección de correo electrónico, fecha de creación del cliente, el número de programas asignados a ellos y luego, la columna ACCIONES más a la derecha.

tu lista de clientes

La columna ACCIONES contiene tres botones que son (de izquierda a derecha): un botón rojo ELIMINAR, el botón PROGRAMAS-ASIGNADOS (que muestra todos los programas personalizados que se han asignado a ese cliente) y un botón azul EDITAR (para cambiar los detalles del cliente).

los botones de Acción del cliente

Elimina al cliente

Desplázate por la tabla que muestra tus clientes hasta que encuentres al cliente que deseas eliminar de tu base de datos. Una vez que hayas localizado al cliente, haz clic en el botón rojo ELIMINAR ubicado en la columna ACCIONES a la derecha.

el botón Eliminar Cliente

Aparecerá una ventana emergente preguntándote si estás seguro de que deseas eliminar permanentemente al cliente de tu base de datos. Haz clic en el botón OK.

Tu cliente ha sido eliminado de tu base de datos de clientes. Cualquier programa que haya sido asignado a ese cliente ahora estará 'no asignado'.

Para aprender más sobre cómo usar tu base de datos de clientes, haz clic en un enlace a continuación:

Crear un cliente
Editar un cliente
Asignar un programa a un cliente
Enviar un programa por correo electrónico a un cliente