Die Schnelldruck-Funktion

The Rehab Lab verfügt über eine 'Schnelldruck'-Funktion. Mit dieser Funktion können Sie ein PDF-Programm oder ein Informationsblatt erstellen, indem Sie einfach auf den Schnelldruck-Button (das orange 'Drucker'-Symbol) in den Suchergebnistabellen für Programme und Informationsblätter (in der AKTIONS-Spalte) klicken.

Die Aktionsbuttons von The Rehab Lab

Wenn Sie auf den Schnelldruck-Button klicken, erstellt The Rehab Lab Ihr PDF-Handbuch und wendet Ihre in Ihrem Profil gespeicherten Standard-Layout- und Überschrifteneinstellungen an. Um mehr über Ihre Standard-Layouts und Überschriften zu erfahren, klicken Sie auf einen der folgenden Links:

Ihre Standard-Layoutstile
Ihre Standard-Überschriften

Der Schnelldruck-Button befindet sich in den folgenden Abschnitten:

1. Suchergebnistabelle für Informationsblätter

Die Suchergebnistabellen für Informationsblätter und benutzerdefinierte Informationsblätter enthalten jeweils 3 Spalten: den Titel des Informationsblatts, den Untertitel und die AKTIONS-Spalte.

Suchergebnisse für Informationsblätter

Die AKTIONS-Spalte enthält 4 Buttons, diese sind (von links nach rechts):

• DELLÖSCHENETE: Durch Klicken auf diesen Button (das rote 'x'-Symbol) wird ein benutzerdefiniertes Informationsblatt gelöscht (dieser Button ist nur aktiviert, wenn das Informationsblatt eines Ihrer benutzerdefinierten Informationsblätter ist).
  • SCHNELLER-DRUCK: Durch Klicken auf diesen Button (das orange 'Drucker'-Symbol) wird Ihr Informationsblatt sofort als PDF-Dokument erstellt (unter Verwendung Ihrer Standard-Layoutstile und -Überschriften).
  • VORSCHAU: Durch Klicken auf diesen Button (das blaue 'Seitenumblättern'-Symbol) wird das VORSCHAU INFORMATIONSBLA-Fenster geöffnet, in dem Sie den gesamten Inhalt des Informationsblatts lesen und eine größere Vorschau des Bildes sehen können.
  • ADD TO PROGRAMME: Durch Klicken auf diesen Button (das grüne '+'-Symbol) wird das Informationsblatt zur PROGRAMMINHALT-Spalte hinzugefügt, wo das Informationsblatt bearbeitet usw. werden kann.

Die Aktionsbuttons von The Rehab Lab

Klicken Sie auf den orangefarbenen SCHNELLER-DRUCK-Button, um Ihr Informationsblatt sofort als PDF-Dokument zu erstellen.

2. Suchergebnistabelle für Programme

Die Suchergebnistabellen für Programme und benutzerdefinierte Programme enthalten jeweils 4 Spalten: den Programmtitel, den Untertitel, die Anzahl der Elemente im Programm (Übungen + Informationsblätter) und die AKTIONS-Spalte.

Suchergebnisse für Programme

Die Programm-AKTIONS-Spalte enthält die gleichen 4 Buttons wie die AKTIONS-Spalte für Informationsblätter (oben erklärt).

Um mehr über das Einrichten Ihrer Standard-Layoutstile und -Überschriften zu erfahren, die auf Ihren Programmen angezeigt werden, wenn Sie auf den SCHNELLDURCK-Button klicken, klicken Sie auf den untenstehenden Link:

Ihre Standard-Layoutstile und -Überschriften