Löschen eines benutzerdefinierten Informationsblatts

Wie man ein benutzerdefiniertes Informationsblatt löscht

The Rehab Lab ermöglicht es Ihnen, eigene Informationsblätter zu erstellen, zu bearbeiten und zu löschen. Um ein Informationsblatt zu löschen, das Sie erstellt haben, melden Sie sich bei The Rehab Lab an und folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Melden Sie sich bei The Rehab Lab an

Gehen Sie zum Anmeldebildschirm von The Rehab Lab und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort auf dem Anmeldebildschirm ein. Sobald Sie sich angemeldet haben, lädt The Rehab Lab den Übungssuchbildschirm.

Klicken Sie nun auf die Registerkarte INFO BLÄTTER oben auf dem Bildschirm (zwischen den Registerkarten ÜBUNGEN und PROGRAMME). Dies wird den INFO SHEET SEARCH Bildschirm anzeigen.

Der Informationsblatt-Suchbildschirm von The Rehab Lab

2. Finden Sie das Informationsblatt, das Sie löschen möchten

Um Ihre benutzerdefinierten Informationsblätter anzuzeigen, deaktivieren Sie zunächst das Kontrollkästchen The Rehab Lab (indem Sie darauf klicken, sodass das grüne Häkchen im Feld entfernt wird) in den DATENBANK AUSWÄHLEN Suchoptionen, und wählen Sie dann das Kontrollkästchen MEINE BENUTZERDEFINIERTEN INFOBLÄTTER (sodass das grüne Häkchen im Feld angezeigt wird).

Datenbank zur Suche auswählen

Klicken Sie nun auf die Schaltfläche SUCHE (rechts vom Titeltextfeld), um alle Ihre benutzerdefinierten Informationsblätter in der Suchergebnistabelle anzuzeigen. Scrollen Sie durch Ihre Suchergebnisse, um das Informationsblatt zu finden, das Sie löschen möchten.

Ihre Suchergebnisse werden in der Tabelle angezeigt

Hinweis: Wenn Sie möchten, können Sie ein/mehrere Wort/Wörter in das Titeltextfeld eingeben, um Ihre Suche zu verfeinern. Um mehr über die Suche nach Informationsblättern zu erfahren, klicken Sie hier.

3. Löschen Sie das Informationsblatt

Die rechte Spalte der Suchergebnistabelle ist die AKTIONEN Spalte, die 4 Schaltflächen enthält. Klicken Sie auf die rote Schaltfläche LÖSCHEN (das 'x' Symbol). Dies öffnet ein Bestätigungsfenster, das Sie darauf hinweist, dass das Löschen Ihres benutzerdefinierten Informationsblatts dauerhaft ist und nicht rückgängig gemacht werden kann. Klicken Sie auf die Schaltfläche LÖSCHEN unten in diesem Fenster.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen

Ihr benutzerdefiniertes Informationsblatt wurde nun dauerhaft aus Ihrer benutzerdefinierten Informationsblatt-Datenbank gelöscht.

Um mehr über das Suchen, Bearbeiten und Hochladen benutzerdefinierter Informationsblätter zu erfahren, klicken Sie auf den entsprechenden Link unten:

Ein benutzerdefiniertes Informationsblatt erstellen
Ein benutzerdefiniertes Informationsblatt bearbeiten
Ein Informationsblatt hochladen